spyzie iphone spy news

SPYZIE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1. Controlador de Datos y Representante

Spyzie implementa el procesamiento de los datos personales enumerados a continuación a través de su sitio web (el “Sitioweb”) y sus aplicaciones de escritorio y aplicaciones móviles (“ Aplicación”). Michael Pohl (pohl.m@spyzie.com) es el representante designado de Spyzie en la UE de conformidad con el Reglamento Nº 2016/679 sobre la protección de las personas físicas con respecto al procesamiento de datos personales (El “GDPR”) .

Lea atentamente la siguiente política de privacidad que se le proporciona, como usuario del sitio web y/o la Aplicación (el “Usuario” o “Usted”), con la información relevante sobre el procesamiento de los datos personales implementado por Spyzie, de acuerdo con GDPR.

2. Procesamiento de Datos Implementado por Spyzie

2.1 Procesamiento de Datos Personales Relacionados con su Visita a Nuestro Sitio Web y la Compra y uso de Nuestros Productos

Cuando el usuario visita nuestro sitio web, o compra un producto de Spyzie a través del sitio web o la aplicación, o utiliza nuestros productos, Spyzie implementa un procesamiento de datos personales de la siguiente manera:

2.1.1 Datos Personales Recolectados

Con respecto a este procesamiento, Spyzie recopila los siguientes datos personales a través de los formularios de recopilación en el proceso de pedido u otros procesos..

  • Nombre;
  • Genero;
  • Edad;
  • Correo Electrónico;
  • Dirección;
  • Pais;
  • Código Postal;
  • Número Teléfonico;
  • Nombre de la Compaña e industria a la cual trabaja;
  • Información de Orden, como los productos que usted adquirió, fecha y cantidad de la orden;
  • Información de pago, como información de la tarjeta de crédito (tipo, número, fecha de vencimiento, código de seguridad CVV) / información de la tarjeta de débito u otra información de pago / facturación.
  • Información que obtenemos de su visita a nuestro sitio web, Recopilamos información sobre cómo visita nuestros sitios web (incluida la página web que lo llevó a un sitio web de Spyzie, los términos de búsqueda ingresaron a un motor de búsqueda que lo llevó a un sitio web de Spyzie);
  • Información que obtenemos del uso de nuestros productos. Recopilamos información sobre los productos que usa y cómo los usa y la información de su dispositivo local, que incluye, entre otros, la información de su dispositivo, el sistema operativo, el nombre de usuario, su identificación de Spyzie, la ubicación, la dirección IP, la información del registro operativo, los informes de fallos. y la información y el formato de los archivos con los que está trabajando (con su consentimiento adicional);
  • el número del serial de su producto;
  • Contenido de comunicaciones de soporte al consumidor.

2.1.2 Propósito y Bases Legales del Procesamiento

Spyzie utiliza la información que recolectamos sobre usted para los siguientes propósitos:

Para que Spyzie le proporcione al usuario los productos solicitados;

Para la ejecución de un contrato en el que el Usuario es parte, de conformidad con el Artículo 6.1.b del GDPR, los datos recopilados son necesarios para que Spyzie identifique y facture al Usuario y cargue su número de tarjeta bancaria;

Para verificar su identidad y proporcionar servicio al cliente o soporte;

Analizar su uso de nuestros sitios web y productos para comprender mejor cómo se están utilizando para que podamos   mejorar nuestros servicios y la experiencia del usuario y captar y retener a los usuarios.

2.1.3 Destinatarios de los Datos Personales

También podemos transmitir su información personal a compañías que nos ayudan a administrar nuestro negocio mediante el procesamiento de información personal en nuestro nombre para los fines identificados anteriormente. Estas compañías incluyen proveedores de servicios de procesamiento de pagos, proveedores de servidores, proveedores de servicios de análisis de datos, proveedores de prevención y monitoreo de fraudes, proveedores de servicios de entrega de correo electrónico, redes sociales y otras plataformas de marketing y proveedores de servicios.

Además, Spyzie puede divulgar los datos personales del usuario:

  • si Spyzie tiene la obligación de divulgar o compartir dichos datos personales para cumplir con cualquier obligación legal, o para proteger los derechos, propiedad o seguridad de su negocio, sus clientes u otros; y
  • a los sucesores en operadores de títulos o de reemplazo de todo o parte de los negocios respectivos de Spyzie.

2.1.4 Transferencia de Datos Personales

Spyzie puede transferir los datos personales recopilados a destinatarios que se encuentran fuera de la Unión Europea y es posible que dichos destinos no tengan leyes que protejan los datos personales del Usuario en la misma medida que en la Unión Europea.

Spyzie garantiza que los datos personales del usuario procesados ​​por Spyzie o por sus proveedores y socios que operan fuera de la Unión Europea se tratan de forma segura y están protegidos contra el acceso no autorizado, la pérdida o destrucción, el procesamiento ilegal y cualquier procesamiento que sea incompatible con los fines establecidos en esta política de privacidad.

A continuación encontrará la información relevante sobre la transferencia

  • Spyzie puede transferir la información recopilada a procesadores de pagos de terceros para completar el proceso de carga;
  • Spyzie puede transferir la información recopilada a los proveedores de servicio de entrega de correo electrónico de terceros para enviar correos electrónicos de promoción, oa otras plataformas de comercialización y proveedores de servicios para completar el servicio relevante;
  • Spyzie puede usar herramientas de seguimiento de terceros (como Adwords, Bing, bugsplat, Criteo, disqus, fabric, Facebook, FireBase, Flurry, Google Analytics, Hotjar, LinkedIn, Pardot, Quora, JPUSH) para rastrear la información sobre cómo los usuarios utilizan los productos y sitios web, dicha información se almacenará en servidores de terceros. Estas herramientas de seguimiento de terceros pueden enviar el informe de análisis de datos a Spyzie para el propósito mencionado anteriormente de Spyzie;
  • Spyzie puede almacenar la información recopilada en los servidores arrendados a proveedores de servidores de terceros.

2.1.5 Duración del Almacenamiento

Spyzie almacenará los datos personales recopilados durante la vigencia del contrato y 60 días después de la terminación del contrato. Más allá de esta duración, para que Spyzie pueda demostrar la existencia de un derecho o un contrato o una obligación legal, los datos personales relevantes se almacenarán a través de archivos intermedios por una duración que no excederá de lo estrictamente necesario con respecto al propósito del almacenamiento y de conformidad con la legislación aplicable.

Con respecto a la información bancaria, dicha información se eliminará una vez que el pago se haya procesado y haya entrado en vigencia. Período de tiempo de retiro también podría aplicar. El número y la fecha de caducidad del número de la tarjeta de crédito (no el código de seguridad CVV) se podrían almacenar a través de archivos intermedios a efectos de pruebas en caso de una reclamación con respecto al pago, durante el período de vigencia previsto en el artículo L.133-24 del Código Monetario y Financiero Frances (13 meses o 15 meses en caso de tarjeta con cargo diferido).

2.2 Procesamiento de Datos Personales Relacionados con las Áreas de Comentarios

Cuando el usuario decide comentar un producto de Spyzie a través del sitio web o la aplicación, Spyzie implementa un procesamiento de datos personales de la siguiente manera:

2.2.1 Datos Personales Recolectados

Con relación a este procesamiento, Spyzie recoge los siguientes datos personales:

  • Correo Electrónico;
  • Nombre o Apodo;
  • Foto de Pérfil;
  • Otra posible información personal proporcionada por el usuario a través de su comentario (edad, ubicación, etc.);
  • El Contenido de su Comentario.

2.2.2 Propósito y Bases Legales del Procesamiento

Este procesamiento es implementado por Spyzie para mejorar sus productos y brindar a los consumidores y consumidores potenciales una mejor y más transparente información sobre los productos de Spyzie. Dichos comentarios y los datos personales relacionados son proporcionados por el Usuario de forma voluntaria, de modo que el procesamiento de los datos personales recopilados se basa en el consentimiento del Usuario.

Spyzie puede usar los comentarios (con su información relevante) que publique con fines de marketing para que otros puedan comprender y utilizar mejor nuestros productos.

2.2.3 Destinatarios de los Datos Personales

Spyzie puede transmitir los datos personales recopilados a proveedores de servicios de entrega de correo electrónico, redes sociales, otras plataformas de marketing y proveedores de servicios de terceros.

2.2.4 Transferencia de Datos Personales

Spyzie transfiere los datos personales recopilados a destinatarios que se encuentran fuera de la Unión Europea y es posible que dichos destinos no tengan leyes que protejan los datos personales del Usuario en la misma medida que en la Unión Europea.

Spyzie garantiza que los datos personales del usuario procesados ​​por Spyzie o por sus proveedores y socios que operan fuera de la Unión Europea se tratan de forma segura y están protegidos contra el acceso no autorizado, la pérdida o destrucción, el procesamiento ilegal y cualquier procesamiento que sea incompatible con el fines establecidos en esta política de privacidad.

A continuación encontrará la información relevante sobre la transferencia:

  • Spyzie puede transferir la información recopilada a los proveedores del servicio de entrega de correo electrónico de terceros para enviar correos electrónicos de promoción, a otras plataformas de marketing y proveedores de servicios para completar el servicio relevante.
  • Spyzie puede almacenar la información recopilada en los servidores arrendados a proveedores de servidores de terceros.

2.2.5 Duración del Almacenamiento

Spyzie almacenará los datos personales recopilados durante no más de 5 años después de la recopilación.

2.3 Procesamiento de Datos Personales Relacioandos a Boletines y Correos Electrónicos de Publicidad

El Usuario puede querer suscribirse al boletín de Spyzie para recibir información y noticias sobre los productos de Spyzie. En este caso, Spyzie implementa un procesamiento de datos personales de la siguiente manera:

2.3.1 Datos Personales Recolectados

Con respecto a este procesamiento, Spyzie solo recopila la información proporcionada, como la dirección de correo electrónico, el nombre o el apodo del usuario, el país, el producto preferido y su operación a los correos electrónicos de promoción.

2.3.2 Propósito y Bases Legales del Procesamiento

Spyzie implementa el procesamiento de datos personales para proporcionar a los consumidores y consumidores potenciales información y noticias sobre los productos de Spyzie.

La suscripción al boletín informativo de Spyzie y la provisión relacionada de datos personales se realiza de forma voluntaria para que el procesamiento de los datos personales recopilados dependa del consentimiento del usuario 

2.3.3 Destinatarios de los Datos Personales

Spyzie puede transmitir los datos personales recopilados a los proveedores del servicio de entrega de correo electrónico y a otros proveedores de servicios, tales como proveedores de análisis de datos y proveedores de servidores.

2.3.4 Transferencia de Datos Personales

Spyzie transfiere los datos personales recopilados a destinatarios que se encuentran fuera de la Unión Europea y es posible que dichos destinos no tengan leyes que protejan los datos personales del Usuario en la misma medida que en la Unión Europea.

Spyzie garantiza que los datos personales del usuario procesados ​​por Spyzie o por sus proveedores y socios que operan fuera de la Unión Europea se tratan de forma segura y están protegidos contra el acceso no autorizado, la pérdida o destrucción, el procesamiento ilegal y cualquier procesamiento que sea incompatible con los fines establecidos en esta política de privacidad.

A continuación encontrará la información relevante con relación a la transferencia:

  • Spyzie puede transferir la información recopilada a los proveedores de servicios de entrega de correo electrónico para enviar boletines o correos electrónicos de promoción.
  • Spyzie puede almacenar la información recopilada en los servidores arrendados a proveedores de servidores.
  • Spyzie puede usar herramientas de seguimiento de terceros (como Google Analytics) para rastrear la información sobre la operación del usuario a los correos electrónicos publicitarios, dicha información se almacenará en servidores de terceros. Estas herramientas de monitoreo de terceros pueden enviar el informe de análisis de datos a Spyzie mencionado anteriormente

2.3.5 Duración del Almacenamiento

Spyzie almacenará los datos personales recopilados durante 3 años desde su recopilación o desde el último contacto del Usuario (el que sea posterior).

Al final de este período de 3 años, Spyzie puede comunicarse con el Usuario para saber si desea continuar recibiendo información comercial de Spyzie. En caso de que Spyzie no reciba ninguna respuesta positiva y explícita del Usuario, los datos personales se eliminarán o archivarán de acuerdo con la legislación aplicable.

2.4 Cookies y Rastreadores

Cuando el usuario consulta el sitio web y/o la aplicación, Spyzie implementa cookies y otros rastreadores en el dispositivo del usuario.

Para información adicional en cookies y rastreadores, por favor lea Spyzie’s política de cookies.

3. Derechos del Usuario

En la medida en que lo exija la ley de su jurisdicción, es posible que tenga los siguientes derechos. Antes de ejercer los derechos explicados posteriormente, puede consultar a su asesor legal si las leyes de su jurisdicción estipulan los derechos a continuación.

Derechos Contenido

El Derecho a Estar Informado 

El usuario tiene derecho a que se le proporcione información clara, transparente y fácilmente comprensible sobre cómo Spyzie recopila y utiliza los datos personales y sus derechos. Esta es la razón por la que Spyzie proporciona al usuario la información en esta política de privacidad.

El Derecho al Acceso

El usuario tiene el derecho de obtener acceso a sus datos personales (si Spyzie lo está procesando), y otra información en particular (similar a la provista en esta política de privacidad).

El Derecho de Rectificación

El usuario tiene derecho a que se corrijan sus datos personales si es incorrecto o está incompleto.

El Derecho de Borrado

Este derecho a ser olvidado permite al usuario solicitar el olvido o eliminación de sus datos personales cuando no haya una razón convincente para que Spyzie siga utilizándola. Este no es un derecho general de borrado; hay excepciones. .

El Derecho para Restringir el Procesamiento

Bajo ciertas circunstancias, el usuario tiene los derechos para bloquear o suprimir el uso adicional de sus datos personales.

El Derecho a la Portabilidad de Datos

El usuario tiene los derechos para recibir sus datos personales proporcionados a Spyzie en un formato estructurado, comúnmente usado y legible por máquina, y tiene el derecho de transmitir esos datos a otro controlador.

El Derecho a Negarse al Procesamiento

El Usuario tiene derecho a objetar, en relación con su situación particular, en cualquier momento, al procesamiento de sus datos personales

El Derecho a Presentar una Queja

El usuario tiene derecho a presentar una queja sobre la forma en que Spyzie maneja o procesa sus datos personales con su autoridad nacional de supervisión (en Francia, la CNIL).

El Derecho a Retirar el Consentimiento

Si el usuario ha dado su consentimiento para un procesamiento específico de sus datos personales implementado por Spyzie, el usuario tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento. En caso de que el Usuario lo haga, no significa que todo lo que Spyzie haya hecho con los datos personales del Usuario con su consentimiento hasta ese momento sea ilegal.

El Derecho a Definir Instrucciones

El usuario tiene el derecho de definir instrucciones generales o específicas con respecto al almacenamiento, eliminación y uso de sus datos personales después de su muerte.

4. Revisión de la Política de Privacidad

Ocasionalmente, podemos cambiar esta política de privacidad (u otros documentos relacionados con la política de privacidad) para permitir que Spyzie use o comparta sus datos personales de una manera diferente. Si lo hacemos, los enlaces a la política de privacidad en nuestros sitios web (que generalmente se encuentran en el pie de página del sitio web) indicarán que la política ha sido modificada. Para los nuevos usuarios, el cambio entrará en vigencia después de la publicación. Para los usuarios existentes, si el cambio es significativo, entrará en vigencia 30 días después de la publicación. Le recomendamos que revise periódicamente la política de privacidad para obtener la información más reciente sobre nuestras prácticas de privacidad.

5. Contactar con Spyzie

Si el usuario necesita comunicarse con Spyzie por algún motivo (incluido el ejercer cualquiera de sus derechos en relación con la protección de datos según lo establecido anteriormente), comuníquese con privacy@spyzie.com.

Spyzie actuará según las solicitudes del Usuario y proporcionará información de forma gratuita, excepto cuando las solicitudes sean manifiestamente infundadas o excesivas (en particular debido a su carácter repetitivo), en cuyo caso Spyzie puede cobrar una tarifa razonable (teniendo en cuenta los costos administrativos de proporcionar la información o comunicación, o realizar la acción solicitada), o negarse a llevar a cabo la solicitud.

Arriba